Welcome to Church of Madness!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Church of Madness! » С миру по нитке » Santino's Casa

Santino's Casa

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

тут я буду еженедельно писать новости и обсуждения к ним)

0

2

Santino Marella, итак, какие новости?  :jumping:

0

3

Здравствуйте! Я - Сантино Марелла. И я полагаю, вы знаете, что за время сейчас. Абсолютно правильно. Сейчас время для Santino's Casa!
Первая тема дня на сегодня, очень интересная. Видите ли, в Калифорнии теперь стало совершенно законно проводить свадьбы геев. Я согласен с этим, у меня нет никаких проблем с геями. Я считаю, что геи имеют такое же право, как и не геи - узаконивать свои отношения. С этим я согласен. Но вот про дегенератов - они меня бесят и я их неуважаю. Видите ли, у нас в Италии жена - она всегда должна быть на кухне, и готовить еду. А как 2 женщины могут быть в браке?? Не понимаю. Скорее всего, они друг друга и съедят)

В германии люди активно пользуются услугой E-BAY. Я расстроен. Немцов всегда знали как дружелюбный народ. Конечно, был с ними небольшой конфликт несколько десятков лет назад, но серьёзно - кто хочет ворошить прошлое? Но вот что меня бесит: они действительно думают, что могут вот так просто продать ребёнка через E-BAY? Зашел я тут на их сайт.
*BABY FOR SALE. A real live infant. BID - $17.42 For sale: One baby, Slightly used, Blone hair, Blue eyes, Head still soft* Ах они негодники - развивают таки своё чувство юмора! Они всегда будут мировыми шутниками)

Сегодня я - Сантино Марелла - покажу всему миру, что я человек-молодец, и у меня доброе сердце. Одну минутку, я совершу звонок:

БОЛЬНИЦА: Алё.
Я: Да, это Сантино Марелла! Я звоню чтоб забронировать комнату для своего приятеля, кузена Сальватора. Которому предстоит *надирание задницы* от меня, Сантино Мареллы!
БОЛЬНИЦА: Я думаю вы ошиблись номером, сэр. Это не отель, вы не можете бронировать комнаты.
Я: Кто это? Тотонка? Я хочу забронировать палату. И я хочу сделать это прямо сейчас! Для кузена Сальватора! А счёт запишите на номер его шотланского приятела скотины Родди Пайпера!
БОЛЬНИЦА: Я повторяю сэр: это не отель, это больница.
Я: А, может у вас нет свободных кроватей, а кресел-коталок и вовсе нет??
*повесили трубку*
Я: Алёё! Я Сантино Марелла! Я хочу забронировать номер!
Ладно, не получилось. Но всёравно спасибо, что были с нами на Santino's Casa!

0

4

Ааа! Я хочу на свадьбу геев (в качестве свидетеля)

0

5

фу! это ж противно. я б не пошла на свадьбу геев. а вот лесби- форева. Изюм, давай поженимся!

0

6

Кстати, насчет свадьбы геев...мне на экзамене по немецкому текст про эти свадьбы попался  :shine:

0

7

Косячок написал(а):

Изюм, давай поженимся!

Давай, дорогая.

Ewig TeEn написал(а):

мне на экзамене по немецкому текст про эти свадьбы попался

Ну нифига себе, что вы на немецком изучаете))

0

8

Изюм написал(а):

Ну нифига себе, что вы на немецком изучаете))

гыгыгы...потом диалог с преподшей:
она: твое мнение?
я: я против....
она: ты против геев?
я: нет, я против свадеб
она: почему?
я: дети смотрят xD --- ничего умнее я придумать не мог

+1

Вы здесь » Welcome to Church of Madness! » С миру по нитке » Santino's Casa