Welcome to Church of Madness!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Church of Madness! » Трансцендентное и непознанное » Друзья, а просветите неграмотную молодёжь)

Друзья, а просветите неграмотную молодёжь)

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

хмммм))))
Cronus
Отсутствие вредных привычек не обуславливает наличие здравово мышления))))))))))
Ви посмотрите на Опиумного зайцА!!!... Не пьёт, не курит, а до одмина допыхался!!!

0

32

Либидовский
Дада! Я все виртуально!111

0

33

Я кажется уже отвечал на такой вопрос "отсутствие вредных привычек не обуславливает наличие здравово мышления))))))))))"

0

34

Cronus
Но так и не ответили, что же все-таки его обуславливает.

0

35

а думать- вредная привычка?

0

36

Косячок, скорее, вынужденная необходимость.

+1

37

Я же сказал. Трезвость ума. А это уже можно ещё конкретнее раскрывать, но общая сущность, полагаю, понятна. Хотя, конечно, для всех любое понятие может трактоваться несколько по-разному.

0

38

Cronus, полагаю, трезвость для вас значит одностороннее понимание чего-либо? В таком случае это никак не трезвость, а только лишь ограничения.

0

39

Трезвость - это способность логически мыслить, нормально и адекватно оценивать обстоятельства и делать сознательные выводы.

0

40

Cronus
А мыслить какой логикой?.. Формальной мужской или женской?.. Хотите я Вам сейчас ПКС построю, а?..
Нормально оценивать - это как?.. Ссылочку на нормативный источник, bitte.
Адекватно? А относительно чего или кого?
Сознательно? А Вы думаете, бессознательное отвечает за смысл написанного?..

0

41

За все поступки свои мы в ответе. Логикой, у мужчин своя, у женщин своя. Можно и ссылочку на н.п.а...

0

42

Cronus
Позвольте спросить: а мы за все поступки в ответе исключительно логикой или чем-то еще?..
И извольте, пожалуйста, ссылочку на НПА.

0

43

Буква закона диктует многие ситуации и способы их разрешения, так что нет смысла конкретизировать. Но , конечно, не все. Есть ещё нормы морали, например. За свои поступки я прежде всего совестью отвечаю.

0

44

Господа!!! Вернёмся к главному вопросу повестки дня! Углубление от губы к носу - рудимент, отавшийся от Древнейших. На его месте были щупальца!

0

45

А, может, кто-то просто побрился неудачно?:)

0

46

Изюм
А может наоборот удачно? Щупальца вот может неприятно капали слизью в рот...

0

47

Изюм написал(а):

А, может, кто-то просто побрился неудачно?

все должны побриться, чтобы потомки росли с рудиментом. выходит, Адам побрился.

0

48

Или Ево.

0

49

Изюм написал(а):

Или Ево.

ево не мужик был.

0

50

Представляю, что бы было, если бы щупальца сохранились. Японский хентай с тентаклями воплотился бы в жизнь о_о

0

51

Косячок написал(а):

ево не мужик был.

что не исключает возможности произростания щупалец под носом.

0

52

Дятлом атипичным укушен написал(а):

что не исключает возможности произростания щупалец под носом.

да! но ведь раскапывали останки древних людей, изучали их строение, образ жизни, особенности; о щупальцах - ни слова! тем более под носом. нос же нужен, чтобы нюхать (дышать, пыхтеть итд), явно бы щупальца ограничили бы его функции

0

53

Косячок написал(а):

да! но ведь раскапывали останки древних людей, изучали их строение, образ жизни, особенности; о щупальцах - ни слова! тем более под носом. нос же нужен, чтобы нюхать (дышать, пыхтеть итд), явно бы щупальца ограничили бы его функции

Не самых древних раскапывали. Во славные времена Ктулхи обходились без носа. Щупальца затрудняли процесс пыханья, поэтому развитие не шло практически. А потом однажды сбрили случайно и понеслаааась...

0

54

Да. И так появился Летающий Макаронный Монстр с последствиями...

0

55

Изюм написал(а):

Да. И так появился Летающий Макаронный Монстр с последствиями...

Хм... я и не подумал. ЛММ появился из щупалец?

0

56

Дятлом атипичным укушен написал(а):

Хм... я и не подумал.

а я подумала. да и не заметила, как славные времена Ктулхи прошли.. эх, как хорошо было тогда.. одни пыхари по улице бегали.

0

57

ЛММ появился из щупалец?

Скорее,из последствий...О_о
:x AVE!

0

58

Идiотъ написал(а):

Скорее,из последствий...О_о   AVE!

а последствия щупаются?

0

59

Косячок написал(а):

славные времена Ктулхи прошли

настали времена упячки. Свято место пусто не бывает11111

0

60

упячко опасносте?! Попячтсо!

0

Вы здесь » Welcome to Church of Madness! » Трансцендентное и непознанное » Друзья, а просветите неграмотную молодёжь)