Welcome to Church of Madness!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Church of Madness! » Трансцендентное и непознанное » Друзья, а просветите неграмотную молодёжь)

Друзья, а просветите неграмотную молодёжь)

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Для меня вот уже 13 лет остаётся непознанным один факт.  :dontknow:
Зачем от носа к верхней губе идёт такое маленькое углубление?
Для чего оно нужно?
И какими эволюционными факторами обусловлено?
:D

у меня есть версия, но я её выскажу, когда услышу от кого-нибудь из присутствующих)
итак, ваши мнения)

0

2

Я думаю, что сие углубление выполняет роль водосточной трубы 0_о

0

3

Истина
Это чтобы в случае обезвоживания организма было легче пить слизистые выделения из носа.

0

4

чтобы при употреблении в пищу бананов губа проще сгибалась, гармошкой. так уменьшается её износ и сохраняется устойчивость к внешним воздействиям.

0

5

УРА!!!!
значит мы корпоративно правы!
может и действительно затем чтобы сопли в детском саду легче жевать было??

0

6

Бедные дети... Как кошмарно в наши дни заботятся о маленьких человечках... (иногда они даже становятся зелёненькими)

0

7

Зелёненький человечек - это когда пролежишь в воде 7 суток и тебя обглодают со всех сторон))))) симпатиииично)

0

8

"Тошнота рулит!" (с)

0

9

но ведь это углубление остаётся после детсада! на всю жизнь! очевидно тогда, что оно и в дальнейшем нужно!

0

10

Косячок, ну всякое в жизни бывает... Вдруг вы окажетесь на необитаемом тострове.. Чем питаться-то будете?

0

11

Косячок
А может это рудимент?

0

12

да. я же хосячок. я буду грызть всё подряд, как грызли братья-хомяки. я люблю кору деревьев.

0

13

Я вот о чём подумала: на необитаемом острове автотрофно питаться не станешь. Сопли сами себя не производят) (вот досада, а?)

0

14

Истина! Истину гутаришь!!! согласна с тобой!!!

0

15

Таки нет.
Сопли обладают недюжинной силой к регенерации!

0

16

Но не от святого же духа, ежкин кот.))

0

17

Какой кошмар...А каких - нибудь более философских тем на этом форуме нет?)) Или я ещё недошёл.

0

18

Cronus
Вы, вероятно, еще не дошли до метафизического осмысления экзистенциальной ценности слизистых выделений из носа.

0

19

Наверно. А теперь разбейте мне суть этой темы на метафизику и экзистенциалистической подход к её осмыслению.  Желательно по пунктам. Тогда я соглашусь, что тема действительно стоит, сказанных Вами слов.

0

20

Cronus
Вы, уважаемый, взгляните для начала на название раздела. Что там?.. Что-то про трансцендентность, а?..
Так вот, мы здесь обсуждаем сверхчувственную сторону общеизвестных явлений. Вам предлагается априорно принять существование этой стороны, чтобы Вы могли участвовать в дискуссии. Иначе говоря, существование метафизического аспекта сопельного бытия должно в некотором роде стать для Вас аксиомой.

0

21

Метафизика - это, насколько знаю, восприятие мира в 2 цветах. Чёрном и белом. Дак Причём здесь сопли!? Какая аксиома? ОРЗ бывает у всех. Подход у вас к проблеме действительно нестандартный, но уж больно граничит с расстройством нервной системы.

0

22

Cronus
Восприятие мира в двух цветах - это не метафизика, а черно-белая пленка. Хотя, конечно, если очень хотите, то пленку Вы можете сделать и из соплей.

0

23

Вижу, Вас активно обучали в учебных учреждениях философии.

0

24

Cronus
Смею заметить, уважаемый, что Вы, вероятно, что-то не то курили. Пыхотранс должен приоткрывать тайны возможного будущего, а не невозможного прошлого.

0

25

Мда...Смею заметить, что я не курю вообще и не пью, в следствии чего могу мыслить здраво.

0

26

Cronus
То есть по-Вашему, достаточно просто не пить и не курить, чтобы судить здраво?..  :suspicious:

0

27

Нет. Недостаточно. Однако судить здраво когда ты постоянно в неадекватном состоянии невозможно, это уж точно.

0

28

Cronus
А насколько больными могут быть суждения в неадекватном состоянии?..
И каковы критерии здоровья суждений?

0

29

Смотря какая болезнь. Критерии здорового суждения? Главный один - трезвость ума.

0

30

Cronus
В чем измеряется трезвость ума? В градусах?

0

Вы здесь » Welcome to Church of Madness! » Трансцендентное и непознанное » Друзья, а просветите неграмотную молодёжь)