Welcome to Church of Madness!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Church of Madness! » Проблемы и неполадки » у меня проблема с левой ногой

у меня проблема с левой ногой

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Грех не заглянуть этим глазам в самые проникновенные места женского тела! :D

0

32

Идiотъ написал(а):

Грех не заглянуть этим глазам в самые проникновенные места женского тела!

Даааа... действительно, красота всегда где-то скрывается) Не знаю, зачем ей это.

А вот у меня ноги очень сильно болят, ибо натёрты. Тут уж проблему не разрешишь ни актом сепаратизма, ни хирургическим путём(

0

33

Изюм написал(а):

А вот у меня ноги очень сильно болят, ибо натёрты. Тут уж проблему не разрешишь ни актом сепаратизма, ни хирургическим путём(

уважаемая, сходите тоже к этому чудесному врачу! я сегодня пришла туда, очереди не было вовсе, мы так разговорились с ней, сначала, конечно, на мою проблему смотрели косыми глазами и ОЧЕНЬ СТРАННО, но потом мы с врачом сошлись. даже чай вместе попили. чай был с привкусом каким-то.. даже не знаю, как описать. но вкуснее, чем молоко с пылью, конечно. не знаю, что там гинекологи подмешивают...

+1

34

Косячок, ну, знаете ли, глаза у неё вовсе не косые. Всё это издержки профессии :surprise:

0

35

Изюм написал(а):

Косячок, ну, знаете ли, глаза у неё вовсе не косые.

честно говорю! на меня так никогда не смотрели! пока я свою проблему ей объясняла, я думала, что я инопланетянка! вот так вот на меня зыркали..
а глаза были косыми. может, она курнула перед моим приходом, а перед вашими не курила=))

0

36

Хочу аву поменять, ставлю новую - а как нажимаю *Молодец* - снова старая выскакивает. Как так?

0

Вы здесь » Welcome to Church of Madness! » Проблемы и неполадки » у меня проблема с левой ногой