Welcome to Church of Madness!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Church of Madness! » Проблемы и неполадки » у меня проблема с левой ногой

у меня проблема с левой ногой

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

что-то она шутит последнее время. почему-то ведёт себя странно и живёт самостоятельно. что делать?

0

2

Косячок
Посоветуйтесь с правой ногой.
Кстати говоря, обладает ли Ваша левая нога правом сецессии?

0

3

правая нога последнее время плохо общалась с левой. они поругались из-за какой-то мелочи.
правом обладает.

0

4

Вот так всегда... Деньги всему виной... Деньги!
З.Ы. Погодка!!

0

5

Косячок
Ситуация критическая. Возможен межножный конфликт.
Обращайтесь в ООН, чтобы прислали миротворцев.

0

6

Да нее... тут вся проблема в деньгах... в монетках... в копейках... в мелочи! Погодка!

0

7

да вроде не деньги были тому виной.. левая угодила в грязь какую-то, правой было смешно.. вот и все дела, собственно...
только не межножный конфликт! он же поимеет кучу последствий.. только не это. это не пережить.. хотя, честно сказать, я именно за этим и создал тему.
как попасть в ООН? сколько миротворцев нужно на одну ногу?

0

8

Косячок
"Главное в нашем деле - не реветь!"
Мы не имеем права допустить эскалации межножного конфликта, а потому должны остановить ее любой ценой!

0

9

Опиумный Заяц написал(а):

Мы не имеем права допустить эскалации межножного конфликта, а потому должны остановить ее любой ценой!

каковы последствия межножного конфликта теоретически вероятны?

0

10

Ну ты и сказал, "межножный конфликт"...  :flag:
Я предлагаю левой ноге перестать выёживаться и начать мирно расти на своём положенном месте, а в противном случае приду Я с актом СЕПАРАТИЗМА и разрешу проблему хирургическим путём.
Собственно, это и есть возможные последствия...

Отредактировано Истина (2008-04-17 00:06:33)

0

11

пожалуйста, только не херургическим путём. меня пугают эти слова.
она растёт. они обе растут. правда, иногда, с разной скоростью. но это не проблема для меня.

0

12

Косячок написал(а):

каковы последствия межножного конфликта теоретически вероятны?

Крайне нежелательна (но все-таки вероятна) эскалация конфликта в прилежащие зоны.

0

13

ХЕРургического пути вам никто не предлагает. Такого инструмента в моей косметичке нет)))))))))

0

14

странно. инструменты нынче в косметичках таскают.. и влазят? удобно?
никто и не предлагает) фантазии не хватит, как организовать?
я придумала решение. нужно голодать, чтобы ноги захотели кушать. тогда они объединятся в поисках еды. разумно?

0

15

Ооо, моя косметичка чего там только нет) вообще это переносной портативный инструментарий, но это уже личное)
А вот если твои ноги захотят кушать, где гарантия что они не начнут кушать друг друга?  :flirt:

0

16

так-так. звучит заманчиво. личное, ишь, надумала, этакая!
у меня тоже косметичка не пуста. я бы рассказала, что там есть, но это будет явный уход от интереснейшей темы про левую ногу.
у ног нету зубов, чтобы есть друг друга. они еду сосут из животика =)

0

17

Косячок, они сосут из животика зубы? 0_О :flag:

0

18

зубы жуют. носи сосут. вроде всё логично. я лично была свидетельницей этого.

0

19

Так, разговор переходит явно в нездоровое русло... Какие ноги кого сосут?? А главное через что сосут? Ну и совсем нереальный вопрос, у кого из форумчан в животе ЗУБЫ РАСТУТ?  :D

0

20

И кто сосет зубы животика?..

0

21

Пол логике форумчане и сосут зубы этого несчастного животика %-)

+1

22

почему именно форумчане???? :huh:

0

23

Ну, наверное, из-за голодных челюстей в их животах :unsure:

0

24

Косячок,у вас случаем не болезнь чужой ноги?!?О_О

0

25

Идiотъ
Что Вы! Здесь же налицо симптомы инкубационного периода внутреннего межножного конфликта.

0

26

Пожалуй,это пострашнее будетЪ...О_О

0

27

перечитала тему.. жесть! пожалуй, запишусь к гинекологу.

+1

28

Косячок, о да... к доброй женщине с томными голубыми глазами... Захотелось острых ощущений?

0

29

Изюм написал(а):

Косячок, о да... к доброй женщине с томными голубыми глазами... Захотелось острых ощущений?

не знаю, я не часто бывала у неё) откуда же у вас такие тонкие познания о цвете глаз?))

0

30

Они слишком проникновенны. Грех не заглянуть.

0

Вы здесь » Welcome to Church of Madness! » Проблемы и неполадки » у меня проблема с левой ногой