Welcome to Church of Madness!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрная месса

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Прям не знаю...Вообще уже...*no commets*

0

32

Cronus
Странный Вы человек. Давно уже не пыхали, да?..
Вы вообще что предпочитаете курить: водку или спирт?

0

33

...А ведь всё такое вкусное...

0

34

Да...Гоблин это конечно хорошо, но оригинал мне больше нравится . Это я по поводу "...А ведь всё такое вкусное...", только там без "А". Не спирт и не водку. Я вполне могу ограничиться, как это не забавно, и молоком. Пить - это вообще привычка вредная.

0

35

Cronus написал(а):

Я вполне могу ограничиться, как это не забавно, и молоком.

Да Вы оригинал!
Ну и как курится молоко?..

0

36

Опиумный Заяц, молоко хорошо курится. В кальяне  :shine:

0

37

Ewig TeEn
Но абсент в кальяне курится лучше.

0

38

Опиумный Заяц видимо у тебя вместо крови уже спирт, а вместо углекислого газа выделяется из лёгких сигаретный дым, и это всё дело влияет на логику.

0

39

Cronus
А как содержание углекислого газа в окружающей среде может влиять на логику?..
Вы-таки намекаете на глобальное потепление?..

0

40

Видите ли мсье Опиумный заяц, выделение Н2 это нормально, для нормального человека, а выделение сожжённых продуктов табака нет. Так же табак влияет на общую жизнедеятельность, а в особо больших размерах и адекватность, что, в свою очередь, и на логику. Доступно объясняю? Или ещё какую-нибудь элементарщину изволите попросить объяснить. Я понимаю конечно, бред бредом, но не до такой же степени..Уже не смешно,а грустно.

0

41

Cronus написал(а):

выделение Н2 это нормально, для нормального человека

:huh:
Так чего ж мы тогда мучаемся с альтернативными источниками энергии?.. Подышал водородом в топливный бак, и все гут.
PS: Повторяю - не "Месье", а "Мессир".

0

42

"Мессир", скромностью и не страдаете видать. Да... Соглашусь..Ложанулся я тут. Не то написал.

0

43

Cronus написал(а):

Ложанулся я тут.

Может ложканулись?..
"Ложки нет" (с)

0

44

Хорошо. Напишу русским языком. Ошибся. Так понятно? Или привести ещё пару синонимов, мб найдёте знакомый.

0

45

Cronus
Вы знаете, да, это возможно. Я знаю немало мегабайтов...

0

46

-=((***NO COMMETS***))=-

0

47

Опиумный Заяц, я так уловила из предыдущих постов, что вы горите желанием пожрать/вкусить нечто лежащее на алтаре?))) хм, интерессненько, интерессненько... значит жертвоприносителям нужно тщательнЕе выбирать жертву, нэ?

+1

48

Истина,нееееее!Это я хотел съесть алтарь!!! :shine:

0